お前らプロレスをやらせとか言うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:41.648ID:PSrfX7KY0
プロレスが頭から落としまくるタフマンコンテストになっちゃったじゃないか
https://i.imgur.com/5q9VKTB.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:28.875ID:S9gK7jH90
スティーブウィリアムスとか30年は前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:53.075ID:086o4DLw0
やらせじゃなく見世物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:17.628ID:+QzMyk+90
三沢小橋戦は死んでもおかしくないような応酬で震えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:55.722ID:oeQRAXAYr
これ障害が残るレベルの危険なことじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:54.453ID:S+H49e0/a
>>5
やらせなんだったら死ぬ訳ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:21.875ID:1oiSVzta0
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.         /__       __     ::::::::\
.        ∠____       ____       :::::::::::\
     /   ̄\\    /     ̄\       ::::::::::\
.     /  ●     }| |  |  ●     }|     ::::::::::::\
   │      〃 ノ  八       〃        ::::::::::\
   /\___/ /     \______/         ::::::::::::ヽ
   |   ̄/    |      \ ̄           i し'/:::::::.:::::::|
   |     |    |        }          ノ (  ::::::::::::::|
   |    \___人____/|         ⌒ヽ  ::::::::::::::|
   |      |┴┴┴┴┴┴ヘ、               .::::::::::::/
   |      |    /⌒y'´ ̄ |            ::::::::::::/
    ‘,      |   /   /    |│    |     .:::::::::::/
.     ‘,     │ /   /      | |    |     .::::::::::/
     Λ     | |   |      |/    /   ..:::::::::/
   /  \   | |          /   /   ::::::::::::::::\
 /      /|ー┬┬┬┬┬/ / ..:     :::::::::::::::::\
        (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .::::::::::        :::::::::\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .::::::::::::
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:17.889ID:B65nbCBH0
この試合後の小橋は一時的に半身麻痺状態になって片目も見えなくなったとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:08.397ID:ybKbBz9Ra
ガチでやれとは言わないけど息を合わせたサーカスみたいなのは萎える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:29.616ID:v9QPmdzS0
金本みたいな悪意しかない壊し屋きらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:17.993ID:B65nbCBH0
>>10
金本に後輩を潰された天龍がブチキレて
次シリーズで金本とタッグマッチで対戦する事になった時に同じ目に遭わせようとしたらしいけど
金本がビビって逃げ回って結局一度も天龍と肌を合わせずに終わったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況