X



PS5を購入した俺氏、全てのスマホを見下してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:04.182ID:/WgRpfIiM
Android?
iPhone?

全部PS5よりスペックで劣っててワロタわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:05.609ID:9OOrfFUwa
友人がAC6の為にPS5買って「4k120fps凄いわ、ヌルヌル動くわ」とか言ってんの
「Switchとは全然違う」とか言ってんの

そいつのモニターフルHD リフレッシュレート60hzなのに 思い込みって怖いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:26.038ID:x+iS4kql0
ゲーミングPC持ってない貧乏人は大変やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:16.383ID:/WgRpfIiM
>>2
あれ?
iPhone15無印も60fpsだよねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:36.456ID:VmiXi7MFa
電源入れたまま洗濯機で洗って無事に生還できるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:53.114ID:47Zt2JhtM
>>3
ゲーミングPCよりロード早くてごめんねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:45.077ID:42xhIGqB0
3年落ちのうちのPC以下のスペックでグダグダ言ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:17.017ID:/WgRpfIiM
>>3
ゲーミングw
PCwww

なぜ見下せるのか?
短期間で陳腐化し低スペ化するPC
かたや最適化され常に最高水準であるPS5

さらにスケールメリットの違いもあってPS5のが上ですよ

ざまぁww..
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:23.212ID:c6i/KAo40
PS5でなにやるかってなって原神かFFしか思いつかなかった
結局原神も辞めてPS4売ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:34.025ID:/WgRpfIiM
>>7
あのさあ
ゲームっての売れてナンボなの
わかる?
コンシューマーでも売れなきゃ商売にならんわけよ
これがスケールメリットですwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:32:40.550ID:x+iS4kql0
PS5のGPUはRTX 2060と同等なんだがw
無知って怖いなw
まぁ5万で買えるコスパはいいんじゃない、貧乏人にはねw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:44.425ID:/WgRpfIiM
>>9
俺の場合はARKメイン
リメイク版(ほぼ新作)も出るしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:56.352ID:YRPvh4Mf0
RTX4080の俺余裕で>>1を見下してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:12.120ID:/Qf8BDBl0
スターフィールドすらできないPS5くん....
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:48.263ID:/WgRpfIiM
>>11
PCだけで商売になりますか?
根本的な経済のイロハも知らんからそういうアホレスしか出来んわけwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:04.800ID:zttJKM/iM
PS5で最適化されてて画質やロードはゲーミングPCよりPS5の方が上なの知らないんだw

どんだけスペック上げても超えられない壁があるんだよw

スペック高い!値段高い!だからPS5より凄いんだ!は情弱ですw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:16.225ID:/WgRpfIiM
>>14
評価低いよね
実況系YouTuberの見たけど微妙だったわwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:52.653ID:PSrfX7KY0
電話に対して何でマウントとってんのこの人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:26.902ID:jdA1TKFz0
こいつCSガイジじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:03.110ID:NQav8oUJd
CSガイジ末尾pから末尾Mにランク下がってて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:45.178ID:42xhIGqB0
>>10
PS5関係ないスターフィールドは十分売れてるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:04.178ID:/1lmQSQia
普通はps5とゲーミングPCとスマホ全部持ってるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:39.818ID:x+iS4kql0
>>22
普通の人はPC持ってたらなんの役にも立たないPS5なんて持ってませんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:47.032ID:PSrfX7KY0
この>>1はぼっちな子供部屋おじさんだからスマホをソシャゲやる機械としてしか見てないんだろう
だからPS5でマウントとるような発想になるわけだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:37.281ID:42xhIGqB0
>>23
MLB THE SHOWのために一応買ってはいるよ
スペック的には今更レベルなのは確かだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:20.794ID:AKfC1z5G0
>>11
3060くらいはあると聞いたけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:46.691ID:GRooAUpl0
>>2
Switchと全然違うのはあってるわ
ホグワーツとかやばいことになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:27.990ID:4rAjojk8a
PS4とPS5はまるで別のゲーム体験だよマジで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:39.337ID:42xhIGqB0
>>28
モニタがフルHDならPS4版でも十分な気がする
4KだとPC版の街中のポスターとかがよりハッキリ読めるようになるけど
ゲーム性には全く影響しないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:08.743ID:7y5dJR0Wr
田島くん元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況