X



すまんちょっと聞きたいんだが、スカート履いてる女の子って汗かいたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:31.776ID:a5MiCAqI0
その汗ぜんぶ下着で受け止めてるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:42.076ID:m/s5EXPp0
下着の位置って高いから靴下だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:32.105ID:kLr1LGda0
お前そんなに足に汗かくのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:38.913ID:stoJTH2la
概ねそうだけど受け止めきれない分がありがとう水となって流出してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:15.811ID:PChIBOQDa
ブラジャーの汗はやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況