有識者頼む、このワイン液漏れしてる?飲んで問題ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:45.063ID:GiStFOXD0
これはカプレクセンだな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:15.906ID:qK0b3MWs0
天使が飲んだ跡だから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:44.222ID:dt6Gy/xJ0
ワインは腐らないから構わず飲め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:35.527ID:DVSFggmo0
普通に腐るけど飲んでみて変な味がしなければ気にしないで良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:34.173ID:djxH0tNS0
>>5
中身の変な味や匂いはしなかったからそのまま飲むわ
安物だし
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:35.854ID:djxH0tNS0
味が悪いのは風味が落ちているのか安物なのか分からん
仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況