X



今年の紅白ってピンチじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:36.766ID:5N/CKC3t0
ジャニーズは不祥事でもう見るものがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:12.823ID:Jbe2h24V0
もともと誰も見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:31.977ID:LPmH1G3nH
処理水の関係で韓国も来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:35.919ID:HPK5bIcId
YOASOBIが出るから無問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:46.072ID:9jDOCepKa
みんなKPOPでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:05.864ID:GNNmedgF0
15年くらい見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:18.951ID:Jt2/zTtN0
アニソン祭りになるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:15.386ID:dI/ezYpU0
ソニー系の歌手にアニソン歌わせるしかないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:08.586ID:BkOpYWwY0
演歌だけの紅白もまたいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:34.372ID:F1L4znHaa
キーちゃん出ないのさみしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:35.684ID:kV9Nj//5d
k-popだらけになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:43.101ID:Acv+BJ8Tp
20年以上見てないからどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:56.048ID:kCMQfMlV0
もうやめたらいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:05.773ID:35oSFfi+0
EXILE族とかbe firstとかプロデューサーつよつよマンが出てきそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:53.857ID:BvDK/24e0
ラブライブ出そう!☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:19.319ID:3K0/vvUf0
ジャニーズとAKB系列しかでてないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:41.149ID:hUHPRT5p0
醜女のカリスマ松任谷由実が不倫夫松任谷正隆と出るから大丈夫モーマンタイ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:15.579ID:TlbbpwrLM
tiktok系でええやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:21.418ID:Jt2/zTtN0
歌手だのジャニーズだの全くアンテナ張ってないから詳しくないけど消えるのはどれ?

第74回(2023年)NHK紅白歌合戦出場歌手プレ予想
2023.08.12
https://i.imgur.com/SCzkHfX.png
https://i.imgur.com/N31wbyt.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています