X



FF7のタクースがエアリスみたいなひ弱な小娘ひとり捕まえられなかった理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:19.717ID:jljhP4uY0
無能とかいうレベルじゃないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:46.123ID:jljhP4uY0
あんな黒服着てイキってるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:02:21.050ID:h31+0EGH0
レノとかちょっと痛い奴だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:03:17.564ID:4oNp6tzs0
セクースみたいな言い方すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:05:09.592ID:cN9cH0fX0
魔晄浴びたわけでもジェノバ細胞が入ってるわけでもないタークスがクラウドと渡り合うのがやばいって思ったけどクラウド以外の仲間もそうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:06:12.773ID:w5m70MBr0
保護対象だから手荒なことはできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:57.255ID:SBIiNh/Gd
>>6本編だとクラウドは覚醒してなくてマテリアの力借りて戦ってるだけらしい
続編だと他の仲間なんか足手まといにしかならんくらい強くなってるけどその代償に寿命ほとんど残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況