X



貴景勝って横綱なれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:28.693ID:Ck0nM9650
まあまあ強いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:50.580ID:lQwf2tMJ0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:59.755ID:NIEdGuXr0
押し相撲以外もこなせれば成れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:28.824ID:Zi0yi+1u0
体重調整ミスると負け越すガラスの力士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:34.893ID:NbohHDSVd
花田まさるか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:47.903ID:iUXqOgLT0
デブ過ぎて無理
ちょっと長い相撲で苦しくなりすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:03.287ID:h31+0EGH0
無理だろ
千代大海の下位互換だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:40.861ID:TzddNPOXa
対応力が無さすぎて無料
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:23.566ID:TzddNPOXa
無料ってなんだ
無理だ無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:25.301ID:iUXqOgLT0
またハァハァ言ってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:29.682ID:h31+0EGH0
あの人明らかに手が短いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況