X



AirPods ProがiPhoneに接続できなくなったんだけど修理出すのめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:14.978ID:VTuQresTM
Apple Storeは予約制なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:08.524ID:VTuQresTM
>>2
接続先には出てくるんだけどその後のケース本体が白点滅しないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:59.394ID:VTuQresTM
イヤホンのほうがケースに入れても全然充電されなくなって掃除したあと一度接続切ってみたんだけどそしたら今度はiPhoneと再接続できなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:58:30.417ID:VTuQresTM
Apple Storeだと修理1.5万円かかるのか?
これ3万円で買ったから半値もするのかよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:01.451ID:TQj7XsCAd
無料修理期間過ぎた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:42.478ID:VTuQresTM
>>7
確認してないけど絶対過ぎてるもう丸3年経ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:02:46.763ID:VTuQresTM
>>8
調べてくれてありがと
15秒押してもなんにも起こらないな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:03:16.720ID:VTuQresTM
iPhoneの再起動もアップデートもしたけど繋がらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:24.581ID:PaR1c67g0
なんてタイムリーな
俺は蓋開けたら白い点滅したまま繋がらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:56.227ID:VTuQresTM
AirPodsのアプデがバグ起きた説あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:22.302ID:+rIOuWLA0
予約しなくてもいいが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:47.706ID:4tanTaDe0
貧乏人こそアップルケアに入れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:50:51.463ID:yd/43hyG0
バッテリー切れじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況