X



 風 の 中 の ス バ ル 砂 の 中 の 銀 河 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:48.847ID:feczEkay0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:48:27.270ID:Sm7gLoUl0
その辺のペガサス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:49:25.322ID:GiStFOXD0
風の中で座る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:10.550ID:VLcpV4gW0
ペガサスとユニコーンってどっちがすごい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:50:57.899ID:uw0P/Z1S0
>>5
そりゃスパチャ払ってる分🦄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:17.163ID:vVx4dw/K0
>>5
ペガサスはバトル漫画の主人公になれるポテンシャルがある
ユニコーンはロリの椅子になれる

つまりユニコーンの方がすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:02.917ID:Lz/QSGGy0
>>7
その理論だとロリにおちんちん入れられるペガサスの方が凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況