X



母親から辛くなった時に開けろって言われて渡されたお守り開けたら死ねってメモが入ってた怖い話あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:44.221ID:DRsxzAFy0
どういう意味?そんなに辛かったら死ねよってことなのか
生前から死ねと思ってたのかよくわかんないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:12.390ID:QN1PtBsb0
お前もこっち来いってことでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:29.448ID:OY0H44bH0
ゆかりおる?(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:49.138ID:VaNaw6Hp0
>>2
こっわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:47.246ID:DRsxzAFy0
>>2
なんで辛くなるまで待ったの?もしかしたら開けない可能性もあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:51.592ID:SbrIEE1k0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:17.464ID:j2UOO6hSa
お守りというのは作った人の念がこもってるんだよ
あとはわかるな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:00.107ID:DRsxzAFy0
>>7
母親自作の呪いのお守りってことか理解した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況