X



整髪料はムース一択(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:12.927ID:s7pW76Tur
ギャッツビーのヘアウォーターでパシャパシャ濡らしてからムースでかき上げて下ろす
(´・ω・`)ムースが一番
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:00.019ID:yitmH9yy0
なんも付けないのが1番好評
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:54.174ID:8lUrwIN7M
>>2
ちー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:28.283ID:s7pW76Tur
>>2
だめ(´・ω・`)
社会人は整髪料つけないのはへぼい。
坊主以外どんな髪型であろうともつけるべし
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:50.548ID:8jmNWbZEd
(´・ω・`)ムースいいよねデューサー使ってた
最近はクリーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:46.746ID:s7pW76Tur
高校生からムース一択(´・ω・`)
ジェルほど重くならずワックスよりつけやすい

ムースだねぇ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:48.276ID:kdum9Lnt0
ムースー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:23.826ID:yitmH9yy0
>>4
むしろ学生の時までしか使わなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:36:37.526ID:s7pW76Tur
>>5
デューサー買ったことある(´・ω・`)
髪質よかったらクリームとかリキッドで超カッチリ系やりたかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:42.695ID:s7pW76Tur
>>8
まぁ学生は奇抜な髪型にしたりするけどもね
(´・ω・`)
たまにはテカらせたりもよいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:25.964ID:Ppu/simB0
社会人だけど全部おっ立ててハリセンボンみたいにすればいいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:03.663ID:ybfToUF2d
>>2
陽キャぶってるチー牛が一番言いたがるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況