X



ダイの大冒険の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:18:35.672ID:3/ZN2JNn0
死神キルバーンはなぜ最後にダイたちの前にあらわれて
わざわざ宣言をして地上を爆破しようとしたのか

誰にも言わず誰もいない場所でやればよかったのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:04.189ID:6j+esirQ0
それだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:19.516ID:xSL+OQGr0
漫画なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:27.535ID:gUqjrYsB0
ただのナメプしたアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:40.181ID:8X2jywjA0
バーンに身体返さずミストバーンのままの方が勝てたのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:44.331ID:bmeSWdcir
アバンにむかっ腹たってたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:07.089ID:3/ZN2JNn0
バランは爆弾の威力を吸収してポップたちをまもったからしんだのであって
単に自分が防御するだけなら別に黒のコアでもしなないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:31:50.409ID:0MQTo4lhM
能力の開示で威力が上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:17.205ID:Rtwv2Ah2d
みんなが戦いで力出し切ってるから教えても大丈夫とは考えてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:12.521ID:nsJcg4nc0
>>9
近くの物陰でかがんでせこせこやっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています