X



航空会社のCAが好きなやつwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:18:54.365ID:WLFdqxMY0
た、畳ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:40.181ID:mlhfpGhTd
ガイジは今日もガイジだなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:54.047ID:eK8rf0Au0
畳ガイジ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:20:56.973ID:eNrjcB5EM
ふぅ…けしからんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:26.859ID:8K+qhRjQM
氏ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:02.277ID:3TB+7X59a
ふぅ
航空会社のワナにかかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:46.139ID:PU7lFEnH0
ぼくもCAさんに踏まれたい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:28.920ID:vrYt6PMl0
>>3
ブブブーwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:44.969ID:vrYt6PMl0
>>4
正解は????????????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:21.580ID:vrYt6PMl0
>>5
「飛行機の中では絶対に靴を脱いではダメ!」
航空会社の現役客室乗務員が、たとえ靴下を履いていても、飛行機内で靴を脱いではいけない理由を明かしSNS上で話題になっている。
英国ミラー紙によるとアメリカのデルタ航空や中東エミレーツ航空に勤務する女性従業員が、機内の床はとても汚れており、靴をぬいで過ごしては不衛生極まりないという衝撃の事実を明かしている。

なお、海外では飛行機内で靴を脱ぐことは相当無作法な行為とされ、仮に床が綺麗であろうとも絶対にご法度だ。そのためCAが靴を脱ぐ光景を見ることは基本的に絶対ありえないのだが、見た目が不快だから脱がないのではなく、床が汚染されているということが本当の理由のようだ。
https://tadaup.jp/1711213576.jpg
https://tadaup.jp/1711213940.jpg
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-12034193/Flight-attendants-reveal-grim-reason-NEVER-remove-shoes-plane.html
ハイヒールを脱がない理由があるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 17:39:35.647ID:vrYt6PMl0
>>6
まあまあヌいて落ち着けって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:53.925ID:vrYt6PMl0
>>7
航空会社は和室の畳敷きの部屋を用いたプロモーション・イベントを実施すべきだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:03.936ID:JAJt6+E30
畳でしこっとけばーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:41:04.548ID:GiStFOXD0
タタガイが巧妙化してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:23.002ID:vrYt6PMl0
>>16
どうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況