X



【画像】霊柩車、事故る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:10.052ID:jv0FmrRxa
早くしないと中身腐るな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:49.598ID:llOTQ+sP0
玉突きか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:16:00.741ID:OY0H44bH0
後ろと後ろが壊れてるから加害車が他にいる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:17:08.136ID:TQj7XsCAd
死んでるから事故ってもセーフ
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:17:12.526ID:446B3Tby0
今回の事故で亡くなられた方は葬儀代20%OFF!そして次回葬儀で使えるポイントを葬儀代の30%分プレゼント!

実質半額です!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:17:51.239ID:YGml6XNSp
いまだに親指隠すやつwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:39.224ID:Ppu/simB0
中身入れて高速走るんか?
葬儀業界は知らんけど近くの火葬場に運ぶんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:20:54.884
>>9
県外とか出張先でなくなった場合に空港まで運んだりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:09.655ID:KtFKgT+90
タツマキ事故!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:37.238ID:swv3PGLr0
今時の霊柩車ってこんなシンプルなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:44.682ID:/RYnGhao0
死者1名は確定か…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:29.207ID:v6I9HUnWa
>>9
ウチの爺さまの時は入院してた病院の近くで火葬して、実家近くの墓に納骨するのに高速使ったな
そうはいっても距離的には40〜50キロくらい
一般道で1時間を高速で30分短縮みたいな感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況