X



おまえらワイヤレスイヤホン何使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:18.052ID:BdGWvUWIp
アンカー?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:30.666ID:8jmNWbZEd
うん
さうんどこあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:39.330ID:ceGRvcTg0
ジャブラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:39.373ID:JCBdrS1X0
令和最新版
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:51.401ID:p78bIVzkp
AirPods
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:53.167ID:5Hq0nDh4d
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:11.688ID:vOiBLwZCa
APP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:14.186ID:xCFG451e0
イヤホンとか使ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:20.429ID:vcz0UzzE0
ダイソー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:54.296ID:x+iS4kql0
QCE2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:18.638ID:6en0/RPe0
有線なんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:23.128ID:KJuKlhzwM
Lenovo
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:48.103ID:u64DTJBKd
ソニーとショックス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:37.866ID:ABYohfgNp
beats
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:58:40.608ID:/jJM6PEP0
ピヤホンってのが良いんだろ
時雨のドラムがプロデュースしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:17.443ID:x3Upnu740
ワイレスヤイヤンボボ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:01:25.481ID:IdVQ/d/50
想像で我慢してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:08:07.338ID:sGw2mg2xr
シュアーのが欲しいけど金ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:09:19.075ID:lpaYhI660
アリエクで色んなの買って試してる
高いのよりなんやかんや3000円くらいのに落ち着いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:11:36.345ID:BdGWvUWIp
いまアンカーの古いやつ使ってて次もアンカーで検討中
大したもの聞かないから1万は出したくないんだよなー
5000円前後くらいを探してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:12:27.435ID:BdGWvUWIp
AirPodsは俺には高すぎるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:17:17.364ID:PU7lFEnH0
AirPods Pro2初期不良掴むリスク除けばノイキャン優れてるし、ストレスフリーだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:18:40.495ID:BdGWvUWIp
ノイキャンいらないんだ
なんか気持ち悪くなるのよ詰まった感じが
あと片耳でしか使わないのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:23.145ID:FBBZ8I3Ya
ゼンハイザー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:21:59.045ID:AgjKGLQL0
MOONDROP
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:19.590ID:SKT5BW7P0
AirPodsPro
調子悪いけど高くて買い替えられないからおすすめ教えて欲しい
ノイキャン性能近いやつで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:00.481ID:BdGWvUWIp
今はコロンとしたタイプなんだがうどん型?の方が使いやすそうよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:29:14.532ID:ioNbeY2nd
ソニーのwf-c500使ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:31.578ID:faIW4wve0
Amazonでセールしてanker
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:13.727ID:BdGWvUWIp
アンカーってよくセールしてんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:45:35.963ID:35oSFfi+0
15000円くらいの使ってたけど令和最新でいいと言う結論に至った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:56.394ID:BdGWvUWIp
電気ビリビリしそう令和最新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況