X



アスランは殺意MAXでトールを殺したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:45.229ID:cN9cH0fX0
ニコルは自分からキラのソードに突っ込んでなかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:10.021ID:CE780VBya
だからなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:18.663ID:1ir2xTn7d
あれはニコルが悪いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:38.027ID:cN9cH0fX0
以下、好きなラーメン


とんこつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:02.653ID:WigYBx1mr
リマスター版のトール死亡シーン怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:10.940ID:JLgvXyje0
カレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:51.236ID:MZ4lG3L2d
邪魔な蝿を払っただけだぞ
そしたらクリティカルヒットしただけだ
一瞬(あっ、殺っちゃった…)って顔してたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:27.328ID:WigYBx1mr
てかアスランは先に仲間やられてたからな
躊躇いもなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況