【急募】腹八分目か六分目ぐらいで食欲を抑える方法wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:14.559ID:446B3Tby0
この飽食の時代でどうすれば良いんだ?

ちっちゃい弁当とかで我慢できる人はどうなってんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:50.283ID:DUQLY88Da
水を飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:53.522ID:iPGlgr8Ep
胃袋を2割程大きくする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:49:25.270ID:ceGRvcTg0
ジョギング
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:49:44.118ID:446B3Tby0
>>2
実際効果ある?
それを試そうと水を4リットル常備してるようにしてるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:49:59.073ID:StjH4xHwM
何でお腹いっぱい食べんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:18.892ID:U/hMYCEAM
炭酸飲む
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:57.472ID:446B3Tby0
>>4
仕事中のお昼とかは抑えられるんだけど家にいる時はやること無さすぎて食べちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:56.617ID:IdVQ/d/50
タバコ吸って歯磨きする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:21.347ID:ceGRvcTg0
>>13
ちゃんと運動した後は意外とならない

あと自分なりのベストなメシを決めておいたほうがいいぞ その都度適当に選んでると腹減ったらたくさん選んじまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:59:46.362ID:Sm7gLoUl0
>>17
歯は磨けよ
0020蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:40.685ID:446B3Tby0
>>15
食べる気も無くなるぐらい走るって事か
食べる物はタッパーで作り置きとかのが良いのか?
一食タッパー一つと決めるとか?
0022蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:06:55.640ID:446B3Tby0
>>19>>21
歯は磨く!

取り敢えず今は食べるのは抑えられないから筋トレして基礎代謝を上げてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:13.261ID:ceGRvcTg0
>>20
自炊めんどくさいなら例えばすき家の焼き魚定食のご飯少な目とかそういう粗食で決めるとかな おれはこれとジョギングで120kg→75kgまで落とした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:08:15.900ID:ceGRvcTg0
腹一杯になりたいのなら米とかパンとかじゃなくて野菜とか豆腐とかで補うといい 米は半分でいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:10:19.901ID:Sm7gLoUl0
食べ過ぎるのが悩み?
肥ってるのが悩み??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:10:45.448ID:hTUkkd+70
腹筋すると太らない
0027蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:11:42.243ID:446B3Tby0
>>23>>24
取り敢えずコレまでは炭水化物を極力抜いた食生活しててある程度痩せてたんだけどVIPでパスタは太らないってスレ見てパスタ食べるようにしたらまた太り出したから取り敢えずはまた炭水化物は抜くようにする

あとご飯はもち麦しか食べないようにしてる
0028蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:13:10.209ID:446B3Tby0
>>25
食べ過ぎるのかな
食べる物を選んでる時は痩せるんだけど
炭水化物とか取り出したら一気に太る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:39.367ID:hTUkkd+70
>>29
それじゃなくて、強度の高い腹筋をかなり頻繁に行う
これで相当、食欲自体を抑えられる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:51.264ID:j1ppbP1c0
食事は時間をかけてゆっくりよく噛んで食べると量は減らせるよ
早食いだけはしない様に
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:15:44.016ID:ceGRvcTg0
>>27
そういう極端なやり方は続かないからやめたほうがいい 痩せた先もその体型維持しなきゃならんのだからいまから痩せた後の体型も健康的に維持できるように普通に米とかは半分でも良いから食った方がいい 単純に米抜いたりすると気力が無くなるからストレスたまって運動も減量もやーめたになるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:16:43.917ID:ceGRvcTg0
運動も色々手出すんじゃなくてジョギング一本とかに絞ったほうが楽だしいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:16:52.525ID:j1ppbP1c0
夜は炭水化物は摂らない様に
鶏肉や豆腐等のたんぱく質を中心に野菜も一緒に
鍋にするのが良いかもね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:18:10.623ID:hTUkkd+70
痩せるのに炭水化物がどうのなんて
基本関係ないんじゃない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:21.904ID:mtu/BBbYd
最低限甘いお菓子とかジュースは卒業しろ
0039蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:05.988ID:446B3Tby0
>>32>>33
一応最近やっぱ毎日3食食べた方がいいのでは?と思って朝おにぎり昼夜炭水化物抜きとかにしようと努力してるんだけど中々難しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:12.869ID:hTUkkd+70
>>37
出来るけど、
ベストは鉄棒にだらんとぶら下がって
足をそのまままっすぐ前に90度以持ち上げるを繰り返す
その時、足じゃなく腰の付け根に意識をもって、上げる事!
出来れば左右にねじれも入れるといい
そうすると、翌日ずっとベルトをギュッと締め付けられた様な状態になって
お腹が減るって状態がほぼなくなる
後、腸の動きもすさまじくよくなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:28.877ID:j1ppbP1c0
>>39
炭水化物抜きは夜だけで
昼は普通に好きな物を食べよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:24:48.977ID:ceGRvcTg0
>>39
ちゃんと毎食米適量食ってサボらずに運動すれば必ず痩せていく 間食は絶対にNGな ラーメンとか油物もしばらくは毒物だと思って避けろ 昔の日本人みたいな食生活にしようぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:25:22.050ID:xsMXccaG0
仕事のストレスを食で解放してる系なら何もできんわ
発散しないと死ぬからな
ジムやらサウナやらスポーツやら女やら別の発散方法見つけないと一生食い続けるしかない
0045蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:26:11.303ID:446B3Tby0
>>35
食べ過ぎるならせめて白米の代わりにカット野菜を〜とか肉を〜魚を〜とかして少し痩せたけど結局その食生活が炭水化物中心に戻ったらまた太った気がする

食べ過ぎが悪なんだよな
0046蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:27:09.945ID:446B3Tby0
>>36
卒業って程絶ててはないけど
基本的に飲み物は水お茶しか飲まない
お菓子もそんなに食べないその代わり揚げ物は食べる
0047蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:32.431ID:446B3Tby0
>>41
それやりたいけど昔買った懸垂機を捨てられたんだよな
鍛えるなら下腹部に効くトレーニングのが良いか?
0048蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:05.815ID:446B3Tby0
>>42
割とサラダチキンが好きでお昼はそれを2,3本食べて終わりみたいなのはある
0049蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:33.036ID:446B3Tby0
>>43
もち麦は割とお腹に良い気はするんだけど良すぎて次の日仕事中にお腹張り過ぎて辛いんだよな
あと下痢ピーになる
0050蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:30.447ID:446B3Tby0
>>44
それもある
休みの日に何もしないから食べるやシコるぐらいしかやらないからダメなのかも
休みの日に熱中できることを見つけるべきだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:47.480ID:s2LnOK1xr
まんぷく感によるドーパミン中毒みたいなもんだから
苦しくても最低限しか食わないとかするしか一生苦しむだろ

決まったものを1ヶ月か半年か1年k続けるしか無理なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況