X



風呂上がりに足の爪切るよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:09.062ID:mrbQIOtha
爪が少し柔らかくなるし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:43.090ID:/jJM6PEP0
そんで切った爪を瓶詰めにするよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:09.435ID:GFEysm7Fa
でも夜に爪切ったら親父に殴られたんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:48.544ID:zn86lldq0
風呂上がりじゃないと割れるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:21.712ID:BWWJV4EBd
湯上がりだと伸びてる部分の色が分かりやすいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:43:15.328ID:OPsROYes0
足?
ても切るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況