【悲報】岸田さんの代わり、誰もいない…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:05.403ID:ciBJkIDK0
やっぱり岸田しか…🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:25.809ID:086o4DLw0
読んだ?🤥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:57.184ID:obs6wQIA0
高市
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:39:01.609ID:BWWJV4EBd
菅さんはあと10年戦える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:39:09.291ID:zubV30re0
σ(゚∀゚ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:01.156ID:Ze8xRd6a0
割とマジでワイでええやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:17.486ID:OMpFID100
河野くんがいる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:43:43.142ID:/rGMymzA0
山本太郎は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:45:05.132ID:PmqVSXRxd
>>8
この人すごいなこれがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況