X



【朗報】Apple「日本五大キャラクター決めたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:40.824ID:8jmNWbZEd
仲間外れいるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:03.359ID:Va/Y58FY0
右下誰だよ
代わりにドラえもん入れろ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:04.995ID:gD8TR4bk0
雪村あおいちゃんが抜けてるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:51.291ID:hbvVOWYI0
右下の知名度の圧倒的な低さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:08.104ID:jzoCD0Q50
任天堂2ジャンプ2はバランス悪すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:50.277ID:F2yV2u/oM
これ何の画像
お前が作ったやつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:53.996ID:F8CcBeBn0
エロゲキャラだけどいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:04.106ID:DkfeLv0Pr
セイバーさんは9000億稼ぐ覇権ゲームだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:21.327ID:CwmTia9d0
ブルーカラーのおっさん混じってんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:05.329ID:5GqCcigfp
>>8
誰でも良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:18.768ID:OvEW1JCm0
     キッズ枠 万人枠
人外枠 おっさん枠 ヲタク枠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:22.189ID:Jt2/zTtN0
任天堂
集英社
同人サークル←すごくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:47.256ID:ls8MFuMQd
「任天堂」「ジャンプ」「エロゲ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:27.456ID:BUxI/15hd
ソシャゲの課金額じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:40.736ID:GJPRGwGKd
Fateは文学だから…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:00.864ID:Vi1Fhpaa0
真ん中下のおっさんだれだよwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:48.831ID:uyUaYI+Od
エロゲのキャラを入れるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:59.432ID:2ZGGiGpF0
セイバー場違いすぎて陽キャの集まりになぜか来ちゃった陰キャみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:39:38.584ID:uyUaYI+Od
>>10
本編に直接でないけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:39:48.566ID:kF4CbYMK0
ジャンプ×2、任天堂×2だとバランスが悪いからピカチュウと悟空は外すべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:40:11.657ID:uyUaYI+Od
魔力供給させるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:12.487ID:Rsv6gJWVM
はだしのゲンが無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:06.729ID:OMpFID100
Fate入ってんのマジで神
こんな面白いアニメあるんだもんなぁ 皆んなに知って欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:15.375ID:TlbbpwrLM
霊夢とミクさん落ちたか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:42.415ID:OPsROYes0
ドラえもんとキティはいるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:43:32.268ID:BmowcSDFM
フェイトって海外じゃドラゴボより人気ぅてまじ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:01.623ID:EWZpzZfx0
よくわからん幽霊みたいのが男子高校生のちんぽしゃぶるゲームがオールスター?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:12.738ID:mRuJDm5L0
右下のやつって他国の歴史ある伝承の人物を貶めてるキャラクターじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:34.112ID:gD8TR4bk0
>>25
きっしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:44:51.332ID:400K6Iy00
まさにお前とおなじだな笑
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:45:26.612ID:ScKTF38La
ドラゴンボールとかもういいでしょ
時代遅れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:07.798ID:PaR1c67g0
チー牛も納得の5枠だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:52.681ID:uyUaYI+Od
>>25
君Fateスレ最近立ててる人でしょ
いいから空の境界とディーン版Fate見ろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:58.726ID:OMpFID100
>>31
悔しい…ですよね…w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:32.467ID:bBVpQW+bd
稼ぐ額で言うとあってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:50:52.843ID:OMpFID100
>>36
せやで神アニメやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼滅やNARUTO抑えて入ってんのヤバない??????????????????
今まだ日々Fateのwiki見てんだがw設定膨大過ぎてw
暫しまたれい!Fateは何処にも逃げんよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:07.396ID:yUTPtHSka
農家の爺さんいるじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:41.032ID:Mb41Klo0r
🍎「売上げ出してるやつが正義だぞ?」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:19.974ID:OMpFID100
>>41
ふむ…それなら遊戯王も入れて欲しいな!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:52:45.462ID:50YtnU480
>>10
fgoなら兆行ったって聞いたぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:49.022ID:+uWyoXvg0
配管工のイタリア系アメリカ人
ブラジル人
キツネ
中国の農家
アーサー王伝説に出てくる姫のコスプレしたイギリス人
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:54:33.559ID:MZ4lG3L2d
エロゲのヒロインおるやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:55:44.369ID:OMpFID100
Appleさん公認五大にFate入るの草wマジで凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:20.535ID:JDN0fP4+d
エロゲ入っとるやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:34.615ID:OPsROYes0
fgoで儲けてるからじゃないんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:58:30.905ID:DGPs+vrG0
マリオ儲けてるのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:08.840ID:Lzk3kZuW0
マジで右下わからん
なにこれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:13.942ID:KRHAVSf+r
やっぱりFateは神
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:00:54.346ID:JDN0fP4+d
文学だぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:01:58.234ID:X/GeG6Ta0
こんなサイトで右下わからんとか言うなよ
素直になりな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:01:59.653ID:JDN0fP4+d
っていうか原作やったことあるやつなんてほとんどいないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:09.030ID:PAoyvAb20
   土方 海賊
獣  無職 ビッチ

悲しいよ俺は、、、
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:03:34.457ID:PYmna6oyr
>>53
キモオタ「右下わからねぇって言える俺オタクじゃねぇ…ニッチャァ」だぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:04:11.433ID:2eNaSWUo0
日本五大スマホゲームキャラ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:39.707ID:mRuJDm5L0
Appleに教えてやらなきゃ
右下の女はイギリスのアーサー王伝説を貶め
日本の男子高校生とセックスさせるアダルトゲームが原作のHENTAIビッチキャラクターなので
Appleが公式に取り上げるにはふさわしくないと思います
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:08:39.946ID:JDN0fP4+d
セックスなんて誰でもするからセーフ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:42:40.523ID:TfdxbytK0
林檎信者はゲームするためにiPhoneにしてるんだしFGOが入るのは当然だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:43:20.793ID:yiYjo3bb0
ソニーのキャラは無しか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:10.099ID:kyF2S+YQd
やる夫・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:44:42.583ID:+J9tjvJg0
マジレスするとサザエドラえもんアンパン悟空コナンやろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:47:53.861ID:uRLQnLE2r
アプリ基準ということをわかってないガイジちらほらおるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:57.728ID:BUb/Pd/60
ルフィと悟空どっちかでいいだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:19.462ID:r2RjZa8N0
マリオのソシャゲで強いのってマリカーとかか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:14.549ID:Xx8z6kFj0
セイバー入れることでオタク向けアピールも完璧ってことか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:45.499ID:AQ1qwq2S0
ソニックは向こうではエロコンテンツだからNG
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:15.946ID:5Nc2xO8Qr
キティのソシャゲ売上じゃランクインは無理だろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:39.299ID:488d3xZLr
Appleのランキングなら妥当じゃね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:15.324ID:OMpFID100
お礼にスティーブ・ジョブズも英霊化してあげよう!(閃き💡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況