X



Z世代「司法は感情論」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:22.290ID:GXt2igJM0
らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:52.802ID:Zk7Yn3PN0
ソース無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 16:30:57.746ID:MMCCJG130
ある意味あたりまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:26.223ID:A9P+fxqM0
情状酌量を全否定していくスタイル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:28.643ID:4c94PGDHp
そりゃ多数の感情論から作られるのが法だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:35.529ID:+uWyoXvg0
ネットにいるキチガイどもandZ世代「「加害者の弁護してる弁護士も刑務所に入れろ!!」」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:52.149ID:Va/Y58FY0
大元を辿ればそうと言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:03.574ID:QN1PtBsb0
実際AIがやったほうがいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:01.171ID:zubV30re0
>>5
それ司法じゃなくて立法じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:35:31.602ID:ewbZvqQId
先進国韓国は情治主義だからな
韓国に近付いてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:51.596ID:aRB8rRp60
良く分かってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:38:34.623ID:BkOpYWwY0
裁判官の良心で決めるって憲法に書いてあるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況