X



YouTuber「ポケカ開封動画です!高価買取カード狙いです!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:25:05.113ID:qln1rC+m0
転売ヤーと変わらないのに叩かれないのは謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:25:52.430ID:D8hC+ONN0
どこがだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:25:56.558ID:Va/Y58FY0
視聴者層が違うだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:26:11.944ID:Cpxefl9m0
俺カードキモオタだけど開封動画だけはマジで誰がやっても面白くないから見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:26:22.063ID:qln1rC+m0
>>2
売るために買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:26:23.925ID:P9YLVqNxd
売るとは言ってないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:26:46.221ID:Va/Y58FY0
それよかアーケード筐体でレンコしてタブったカード店に売る方がよっぽど転売に近くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:27:13.484ID:bAJylbd30
売るために買うと問題あるんけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:27:17.215ID:DkfeLv0Pr
結構叩かれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:27:23.799ID:zT2pyYwnr
なんならアフィ収入のぶんただの転売ヤーよりがめつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:27:30.589ID:D8hC+ONN0
>>5
たとえ売ったとしても転売ヤーとは根本が違うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:27:55.088ID:5ilQpPr6r
転売ヤーって開封してバラで売ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:01.178ID:i1pj/RSMa
オリパとかいうのが業界の癌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:10.247ID:zxd6Q8Ezr
変わらんつーか転売ヤーだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:31.280ID:lifl9g63d
同じようなもんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:31.391ID:pFF6hYqWa
信者も転売屋だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:56.625ID:zxd6Q8Ezr
>>12
去年くらいまでは剥いて売る派とボックスのまま塩漬け派が分かれてたけど今は転売対策(笑)でシュリンク剥がし&箱回収するところが大半になったから剥いて売る人ばかり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:57.237ID:Jt2/zTtN0
勢い落ちてオワコンとか言われてるけどまだけっこうな値段で取引されてんのな
https://i.imgur.com/ZRvbpHn.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:54.413ID:nJhs0QON0
>>18
ワゴン常連だった頃から買ってるけどルールすら知らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:51.449ID:OCJkhbHTp
カードゲームやる為に買ってない人達は転売ヤーと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況