なぜ猫カスはお犬様に絶対勝てないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:53.174ID:5z89dBwe0
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:04.213ID:6Dllf9PO0
やっぱり犬カスはネットでしかイキれないカスだにゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:01.005ID:Jt2/zTtN0
今の所犬のボロ負けじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:22:30.881ID:q2xiXSkzd
ドーベルマン俺今日も健気に猫カスを噛み殺す雑魚か調子乗るなワン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:36.215ID:e72aijlj0
猫「犬カスって人間如きに尻尾振ってプライドとかないの?お手!とか言われて手を差し出して恥ずかしくないの?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:03.959ID:5NLivt1Wd
強い柴犬ワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況