X



高知に行ってきた(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:06.390ID:V1N9C8zDM
帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:05.329ID:jpLasHBN0
お土産は?カツオのたたきでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:37.700ID:1oiSVzta0
気持ちわりい色合いだな・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:14.868ID:ATGLYl8da
桂浜水族館いった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:34.957ID:OAQKxYWuM
>>2
帰宅したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:05.890ID:OAQKxYWuM
>>3
買ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:32.482ID:OAQKxYWuM
>>5
行ってない。
多分通り過ぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:56.205ID:1oiSVzta0
これなんて機種で撮ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:50.180ID:OAQKxYWuM
>>9
galaxyなんちゃらとかいうスマホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:06.047ID:1oiSVzta0
さんきゅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:22:48.883ID:SxR4/bu50
何しにいったんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:23:58.080ID:OAQKxYWuM
>>12
高知までドライブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:26:06.371ID:7hbdeAqH0
画像気持ち悪いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:58:52.755ID:5di6E2D50
彩度上げすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況