X



み、みんなぁ〜・・BF1戻っておいでよぉ・・・(ヽ'ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:20.185ID:LFjWp35ea
個性的な武器と個性的なビークルいっぱいで楽しいよ??(ヽ'ω`)
新作もまだ発売されてない一応の最新作だよ(ヽ'ω`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:38.806ID:jpLasHBN0
人いるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:42.388ID:OvEW1JCm0
完全にエペやヴァロに客取られた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:41.834ID:LFjWp35ea
>>2
1 V 2042 大体人数同じですはい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:14.039ID:238PNd+Z0
槍騎兵楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:38.714ID:A549Y4fx0
bf1のキル音はが一番気持ちいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:20.184ID:LFjWp35ea
>>8
濃霧の重爆
カカカッカキーンカキンカキンカキーン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:48.623ID:6ikQ6kl/M
やってたけどいま猛者しかいないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:06.084ID:6ikQ6kl/M
>>9
おまえはゆるさない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:48.249ID:E6et0GC10
だって突撃マチコばっかりなんだもん😵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:29.737ID:iiJZzexQ0
4しかやったことないけど4まじで面白かったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:55.194ID:LFjWp35ea
>>10
猛者はもう違うゲーム移って良くも悪くも普通のプレイヤーしかいないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:07.361ID:LFjWp35ea
大丈夫!マチコさん以外にもへりーげるとかトレンチとかいっぱいいるよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:20:48.412ID:6ikQ6kl/M
smg08ばっかりだろうそつくな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:22:16.984ID:1JSHuefJa
Vでいい
チーター増えてやばいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:42:36.620ID:wthe2J+tM
PS3のBF4はオンタダだからかまだ人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況