X



ゴルフ初心者俺、2年ぶり2回目のコースで125打を叩くwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:15.031ID:tOCXtrAV0
なお前回は150打

成長してるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:04.204ID:HX4FrRL2M
このペースで行くとなんと10年後には…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:31.314ID:tOCXtrAV0
OB1回だけ
成長してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:47.691ID:tOCXtrAV0
まあもう二度と行かねえけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:31.554ID:ROWbiNRt0
接待ゴルフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:40.807ID:tOCXtrAV0
いや社内ゴルフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:20.842ID:cc1m7zzc0
俺初めやった時誤魔化し無しで182叩いたよ…
練習場と違うって片足高さ違うとかできるか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況