X



お絵描きAIくん、色んなえっちな女の子が作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:14.884ID:aYfYkBNgp
>>4
>>5
これ可愛いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:02.727ID:Suxc4B0Ea
サイズ圧縮しろ無能。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:15.849ID:o2XuvV2N0
手も大分上手くなったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:29.640ID:v0HBACVl0
あのよぉ
だせぇ服着させないでもっと露出抑えたかわいい服着せろよハゲ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:06:48.425ID:DtTAWh47M
>>12
時間が歪んでて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:02.812ID:g3Qo6++q0
ありがとうイムガー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:07:51.922ID:5GqCcigfp
そもそもこういうのはフルサイズで貼るもんだろ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:28.057ID:Suxc4B0Ea
いいから圧縮しろばか。
0028死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:01.666ID:jB9K30dZ0
https://i.imgur.com/8cfBW0f.png
このサイズが俺の作れる16:9の最大サイズじゃ😤
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:39.083ID:5GqCcigfp
圧縮はしなくていいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:53.488ID:v0HBACVl0
ゴスロリはよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:59.714ID:g3Qo6++q0
圧縮おじさんVS粗悪濫造お姉ちゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:20.468ID:5GqCcigfp
そもそも圧縮する意味ってなんだ?
0038死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:05.630ID:jB9K30dZ0
https://i.imgur.com/lRaRal4.png
作ってた気もするけど紫髪四女はゴスロリより水着要素の方が強くなりすぎた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:25.372ID:5xMuIiK10
Stable Diffusion?とかってやるのパソコンそれなりのスペックいるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:28.603ID:v0HBACVl0
今すぐ作ってこい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:30.480ID:Suxc4B0Ea
>>36
UQモバイルの節約モードだと開くのに時間かかるんだよばか。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:14.467ID:5GqCcigfp
>>42
なんでそんなの使ってるんだ?
俺はソフトバンクの制限なしだがこういうのにしたらいいだけじゃね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:58.741ID:Suxc4B0Ea
>>44
月額2000円だから。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:45.907ID:5GqCcigfp
>>46
でも不便ならもっと違うものに変えるべきでは?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:02.858ID:Suxc4B0Ea
>>49
でもやすいから。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:15:06.511ID:buOpyUMNM
緑髪はよ
緑は不人気じゃないことを証明しろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:10.581ID:5GqCcigfp
>>52
まあ俺はお前が困ろうがどうでもいいからいいけど、お前が悪いんだから他人に命令したりするなよクズ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:36.814ID:gD8TR4bk0
ソシャゲのキャラって言われたら信じるわ
>>1が好み
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:44.768ID:Suxc4B0Ea
>>60
圧縮しない無能のスレに興味はない。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:55.676ID:5GqCcigfp
>>65
見る見ないは好きにしたらいいんじゃないか
そこまで人に言われないとわからないか?2000円らしい頭してるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:22.552ID:RLHEI3LfM
>>52
僅かな安さの為にストレス溜めるのは賢いと言えない
自分の使用状況に合わせたコスパ良いのに変えろよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:19:17.299ID:11Hn5bZdM
>>58
やったー!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:11.835ID:P0XD8Yos0
全部同じじゃねーか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:23:16.311ID:gD8TR4bk0
>>67
おーありがとう
こっちもかわいいな
0097死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:23:49.565ID:jB9K30dZ0
https://i.imgur.com/DCQAcam.png
リアル系で可愛いって言ってくれるの嬉しい☺
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:53.426ID:KPdcGp7v0
脱がさないの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:31:55.252ID:4c94PGDHp
毎日何十枚も同じ画像投稿されるimgurかわいそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:59.500ID:0WVwKywr0
ショート好きなん?
0126死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:54.787ID:jB9K30dZ0
https://i.imgur.com/k3Tq1hS.png
最近もげーらがすぐえっち画像削除してくるから
もげーらなんかエロ画像アップローダーの価値しかないのにね
0128死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:30.590ID:jB9K30dZ0
ショートはいっぱいいても被らないけどロングはなんかいっぱいいると諄いから
0129死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:37:06.402ID:jB9K30dZ0
キモ😅
0130死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:45:24.555ID:jB9K30dZ0
うごご
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:38.745ID:xOUjSiOV0
結局お前らのおかず生成器止まりだったなAI
初音ミクが出た時に歌手の仕事云々って騒いでたのと一緒の結末
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:49:37.295ID:TiZ5CteiM
ケツ
0133死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 16:56:18.170ID:jB9K30dZ0
オリキャラでシコるのだ😤
0134死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:08:12.934ID:jB9K30dZ0
ねむい!
0135死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:28:21.440ID:jB9K30dZ0
にゃあ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:32:04.836ID:vVx4dw/K0
1.3ちゃんと1.5ちゃんが有能過ぎる
1.4ちゃんはまぁドンマイな感じ
0137死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:32.836ID:jB9K30dZ0
1.4ちゃんなぜか4GBあるしね……
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:08.304ID:HXRhs9sF0
この絵柄がまずエロくないわ
中途半端にリアル寄りなの気持ち悪い
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:26.270ID:vVx4dw/K0
1.5金髪ちゃん最高だと思うけど好みは個人差あるし難しいもんだね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:33.915ID:J4NMyowe0
うーんその絵柄もう飽きたわ
あと服装と表情とポーズにセンスがなさすぎてかわいそう(´•‐•`)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:18:25.182ID:vVx4dw/K0
飽きたら自分で生成して見せびらかそう
https://i.imgur.com/sqprqMc.jpg
0143死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:47.301ID:jB9K30dZ0
かわよ〜
0144死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:57.529ID:jB9K30dZ0
またなんか新しいモデル探すか〜
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:23:53.848ID:vVx4dw/K0
教えてもらったRabbitは可愛いだけじゃなく手がほとんど破綻しないからすごくいいね
https://i.imgur.com/UNoXWHI.jpg
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:47.874ID:gZdqyPsv0
無表情とか最近楽しくて作ってる。
実は難しいんだよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:18.663ID:vVx4dw/K0
>>146
1枚目まんなかのメスガ騎士わからせたい
0150死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:34.020ID:jB9K30dZ0
かわよい〜
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:55.281ID:vVx4dw/K0
レザーブーツ指定だけはキッチリ守ってくれるAIくん有能か
https://i.imgur.com/gba9lt4.jpg
0152死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:43.973ID:jB9K30dZ0
脱がして嗅ぎたい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:41.370ID:vVx4dw/K0
指定した訳じゃないのに彼シャツくんが生成されさすぎるから貴重な全裸ブーツ
https://i.imgur.com/wz75yC7.jpg
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:50.483ID:jB9K30dZ0
変態さんだ〜😤
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 18:59:54.050ID:vVx4dw/K0
1枚目とかタイトル入れたらコミックスの表示になりそう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:15.021ID:4eKmgu+C0
僕そんなに上手く作れないや
コツとかあるの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:10.005ID:jB9K30dZ0
えっちっち
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:51.909ID:vVx4dw/K0
>>160
フレーム外でぱんつ降ろそうとしてる存在がいる感
個人的には>>155の3枚目の表情が好き
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:33.545ID:j4BWV3yc0
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:35.119ID:2O3FccIop
>>4
すまんこのキャラ何て名前?
0165ぬえ
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:53.094ID:jB9K30dZ0
こんにちは、コイトフクマルです
0166死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:51.950ID:jB9K30dZ0
https://i.imgur.com/IlLh4PD.png
スイートシュガーシンドロームの修正版が出てた
0167死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:17.903ID:jB9K30dZ0
>>164
ゲイブルちゃん、みんなからはゲブちゃんって呼ばれてるよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:26.393ID:2O3FccIop
>>167
ありがとう大好き
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:54.567ID:vVx4dw/K0
可愛い!おっぱい!
0172死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:42.733ID:jB9K30dZ0
デカケツはやる気が……
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:35.783ID:gZdqyPsv0
グラボドライバ更新したら落ちるようになっちった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:41.210ID:vVx4dw/K0
生えとるやないか!(うさ耳が)
0176死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:12.046ID:jB9K30dZ0
新しいグラボ欲しい〜
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:29.986ID:vVx4dw/K0
新しいグラボが欲しい時はPCを買い替える時なのだと俺さんが言ってました
0179死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:05.989ID:jB9K30dZ0
えちち
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:04.249ID:vVx4dw/K0
何か一周回ってピンク髪好きかも知れない
0182死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:44.608ID:jB9K30dZ0
さっきから生成が失敗する〜
あとスイートシュガーちゃんスケスケに対応してないっぽいな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:17.710ID:suxBCuOC0
男と絡めてくれ
0186ぬえ
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:32.300ID:jB9K30dZ0
この娘たちレズセックスしかしないよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:12.990ID:vVx4dw/K0
>>185
純白おぱんつのメスガキとかもう好きになるしかないじゃん…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:44:36.275ID:vVx4dw/K0
>>188
おっぱいだけピンポイントで晒すとかまごうことなき淫乱ピンク
乳首もピンクで素晴らしい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:32.740ID:jB9K30dZ0
お料理!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:40.221ID:vVx4dw/K0
>>195
メカクレおっぱい料理と注目させておきながら匕首みたいなのってるの怖い
0199ぬえ
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:27.355ID:jB9K30dZ0
ムチムチ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:31.395ID:vVx4dw/K0
>>194
白の和装いいな
しかし髪色がピンクから赤になると心の声優が2オクターブくらい下がってしまうのはサクラ大戦が悪い影響を与えているのかも知れない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:55:33.973ID:vVx4dw/K0
ヤンデレクッキングのお時間だ!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:56.730ID:vVx4dw/K0
>>202
足して2で割ったから端数になったモノクル派切り捨てられてしまったのか…
ノーマッドと絡むフォルテさん良き
0206ぬえ
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:31.597ID:jB9K30dZ0
かわいい😍
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:04.584ID:vVx4dw/K0
>>204
さては片メカクレが大好きな人だな!?
0212ぬえ
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:50.851ID:jB9K30dZ0
やったー
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:48.012ID:vVx4dw/K0
>>211
わからんけど多分きっと吸血鬼的な存在だと思います!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:55.725ID:vVx4dw/K0
突然差し込まれる恐怖画像
0220ぬえ
垢版 |
2023/09/17(日) 23:22:44.059ID:jB9K30dZ0
治安が悪い!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:30:20.615ID:j4BWV3yc0
BA…ママァ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:25.624ID:vVx4dw/K0
ポニテちゃん何かしっくりこないと思ったら世界観が中東っぽくない?
褐色とまで行かなくても日焼けバージョンとかあると雰囲気にマッチしそう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:58.701ID:aja7QIBkd
>>229
やれば出来るじゃん!
こうやって幅広げれば出来るじゃん!
見直した
ピンクベールだといかがわしいお店感出るからベールをピンク生地に出来ないかな?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:30.827ID:gZy5fk9ad
がんばえー
0244ぬえ
垢版 |
2023/09/18(月) 00:19:23.035ID:07wZmni/0
もごもご
0248ぬえ
垢版 |
2023/09/18(月) 00:38:20.364ID:07wZmni/0
ばにぃ
0251ぬえ
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:07.669ID:07wZmni/0
えちち
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 01:22:58.211ID:07wZmni/0
わしゃ疲れたぞ
0255死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:06.043ID:07wZmni/0
ほげげうにゃーうにゃー
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:47:25.420ID:07wZmni/0
寝たくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況