X



ひょっとしてチェンソーマンだれもよんでなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:13.858ID:1oiSVzta0
なんでどうして・・・・ぐろすぎたのか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:03:18.792ID:P0XD8Yos0
二部は結局何したいのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:04:35.075ID:9PXwLDcV0
アニメ化で今まで見てなかった人にも面白くないのがバレたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:08.340ID:XDiOmnki0
二部は人気が出てるから続けようって勢いでやったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:55.658ID:Jt2/zTtN0
新刊出ても勢いはかなり落ちたな
https://i.imgur.com/RnFBKT2.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています