X



EA「モンハンのパチモン出すよ!1年はアプデ続けるよ!」→7ヶ月でアプデ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:01:21.699ID:EazaTIf2a
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:01:28.370ID:9TBg383Pr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:01:54.403ID:9sNEK0vD0
一瞬だけ流行ったやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:08:49.170ID:wSrc709V0
6ヶ月なら半年だけど7ヶ月なら実質1年だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:10:00.358ID:tPDH5tb5a
なんかにたかんじですぐサービス終わった和ゲーあったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:19.539ID:U/hMYCEAM
モンハンはモンハンでいいということが証明された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:59.193ID:Wt3ga/CN0
あ~結局駄目だったんだこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:14:54.392ID:i1pj/RSMa
ps5の火付に期待されたけどまたダメだったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:16:03.426ID:uw0P/Z1S0
海外ではモンハンドラクエはなぜか流行らないらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:32:34.503ID:SxR4/bu50
面白かったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況