X



VIPPER「はい俺の勝ちね」俺「レスバってのは最後にレスした奴が勝ちなんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:54:52.721ID:EhUJo99t0
VIPPER「...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:33.188ID:QHtmQEZ40
暇な方が勝つ仕組みか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:58.023ID:Va/Y58FY0
レスバって勝者いんの?
よっぽど明快な差がないと勝敗分けるなんて無理よね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:00.194ID:afft3CJq0
無視されててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:32.975ID:v0HBACVl0
負けてんじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:16.060ID:ERBCQlqTM
ん?負けたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:12:28.870ID:LFjWp35ea
dat落ち寸前でレスする奴昔よくいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況