X



【悲報】   (ヽ´ん`)「池沼ばっかの工場入ったらプライドズタズタになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:55.191ID:z3Y9qwOVa
196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sae1-cRXh)[sage] ID:VfXAZN76a
親戚の紹介で池沼ばっかの工場入ったけど池沼って作業覚えたらロボットみたいに正確で
池沼の班長が俺に「○○さんか、か、かなり上手いです、あそこはこうすれればもっとよよ良くなります」とかアドバイスしてきて
ぶちギレて2週間で辞めたったわ
俺のプライドはズタズタだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:59.830ID:yS8dUeLL0
これ>>1の書き込み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:32.765ID:UkRJredl0
まずは仕事ぶりを評価しつつ更に具体的な改善点を示してくれるって言うほど池沼か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:56:23.786ID:Co3EihZyd
池沼の癖に意見すんな
俺は普通学級卒だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況