X



【急募】スニーカーの洗い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:20.446ID:hVfHqFeA0
熱湯にオキシクリーン入れて漬ければいい?
https://i.imgur.com/rgzUPU7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:55.496ID:tI1koicX0
捨てて新しいの買えばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:06.233ID:Ze8xRd6a0
昨晩説明してやっただろ
殴るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:20.789ID:nRevSDOY0
普通に洗濯すりゃいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:30.695ID:hVfHqFeA0
>>3
ふええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:44.465ID:V5O4xyuO0
コインランドリーに靴用の洗濯機ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:55.569ID:ueI2P/F9M
アクロンで洗うといい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:02.309ID:2Rp3fgFP0
コインランドリーに靴用洗濯機あるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:56.720ID:q1w9oLs+a
はいたまま風呂入れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:55.183ID:NvLp+Y3o0
スニーカーを・・・洗う???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:38.014ID:Dd/Chl2cr
白い靴はアルカリ性で洗ったら黄色くなる
必ず酸性だけの洗剤を選ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:45.086ID:H7J747sa0
洗ってくれるクリーニング店もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:04.521ID:Ze8xRd6a0
薄めた中性洗剤で洗え
接着剤剥がれるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:08.622ID:q1w9oLs+a
除光液で拭いたら黒いの消えるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:23.510ID:rQ+t3lYu0
汚れてないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:29.466ID:hVfHqFeA0
>>18
買ったの4年前かな?
白だったのにくすんでるから天気いいしやりたくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:49.205ID:nKWMVrV10
あーあ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:23.624ID:yitmH9yy0
乾かねーだろこんな時間から
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:16.344ID:hVfHqFeA0
>>22
じゃー明日まで漬けとく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:52.259ID:kIOU9qyqM
扇風機と新聞紙で乾かせ
革だからクリームはちゃんと塗れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:12.678ID:vVx4dw/K0
いつもの潜在はぁ~?
ア ク ロ ン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:55:20.887ID:rQ+t3lYu0
洗剤とかお湯によって
浸け続けるとソールが剥がれてきたりする事もあるだろうから
ほどほどにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況