X



ハッタショガイジ ナマポガイジ共はなぜ構ってスレを立てまくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:00.895ID:NvLp+Y3o0
クソ気持ち悪いから控えめに言って植松や青葉ムーブに殺られてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:22.645ID:gsgH+ypW0
お前が体現してるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:16.268ID:IZaBSvfl0
新手の自殺スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:22.607ID:NvLp+Y3o0
>>2
効いちゃってて草なんだwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:21.695ID:Va/Y58FY0
スレタイで障害者アピールしてるヤツは漏れなく気持ち悪いからすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:32.814ID:NvLp+Y3o0
>>6
お前はわざわざトイレ清掃員とか公園清掃員なんてやりたいと思うか?ちょっと考えればわかることだと思うんだがガイジか?
>>7
かまってかまってぇ!がすごいよな吐き気を催す障害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:14.564ID:LFjWp35ea
二度とVIPから出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況