X



性格は顔や外見に出る←これwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:12.894ID:AnC/YG8j0
信頼できるよな
見た目がいいと心に余裕があって性格もいい
見た目悪いと性格も悪いやつが多い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:55.372ID:gsgH+ypW0
顔がいいから性格もよくなる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:16.207ID:gsgH+ypW0
外見に出てるわけじゃないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:12.591ID:kz+b7ztf0
スレタイのそれは美醜とは別方向の言葉だと思う
そして本文のそれはハロー効果と言われるものだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:25.803ID:IaANvlwW0
そら可愛いとかカッコイイとか言われて生活するのと
キモ死ね外を歩くなとか言われて生活するのは
ストレスや気持ちのせいで表情の差もダンチやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:25.633ID:2Rp3fgFP0
DQNとかまさにこれよな
いかにも社会のゴミくずって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:23.492ID:HFdC07nt0
性格は顔に出るよね
スネ夫みたいな口が尖った奴は本当にスネがち
眉間に皺寄った奴は短気
眉根が上がってる奴は他人を見下しがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:31.526ID:VaNaw6Hp0
>>6
俺ブサイクで中学の頃に顔キモいキモいって言われてたけどずっと人に優しくしてるよ
人一倍痛みが分かるから尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況