X



俺と大谷翔平の共通点意外と多いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:22.603ID:pXtDaFUHd
まず目は2つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:42.468ID:pXtDaFUHd
鼻は1つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:12.059ID:pXtDaFUHd
腎臓は1つ、あーここは大谷多分2つだろうなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:15.115ID:XKDS6HPe0
大谷って海外じゃそんな知名度ないんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:16.363ID:eNrjcB5EM
スゲー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:41.998ID:78938nR40
>>4
アメリカではあるんじゃない?
将棋の藤井みたいなもんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:58.414ID:yUTPtHSka
アメリカでも野球好きは知ってるって程度らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況