X



普通のゲーマー「5連勝!俺最強!次も勝つぞ!」ぼく「5連勝もしてしまった…どこかで跳ね返りがくるはず…今日はここでやめとこう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:54.748ID:G0aRgXr6p
だからなかなか上達しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:15.711ID:Va/Y58FY0
パチンカスかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:47.389ID:Yynui2O30
スト5がセールしてるから急げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:26.094ID:RRBa06+Jd
秋葉原セガ(現クラブセガ)には「連勝記録」として様々なタイトルの連勝記録が貼り出されていた。
ヴァンパイアハンターでパイロンを使ったら負け知らずウメハラ少年(この時14歳)はセガに朝から対戦しに来ていた。
しかし、サスカッチにあっさり敗北。
一旦冷静になるため、大好きなじゃんがらを食べに行った後、またセガに戻り、もう一度対戦台に座った。
約8時間席を立たず、ずっと負けずに256連勝。
自分が「New Challenger」の表示になってしまい、そこからさらに30連勝して閉店の時間となった。
実はあの日は286勝1敗。さらに次の日も朝から秋葉原セガに赴き、連勝を重ねたそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況