X



ジャニー喜多川が死ぬ前にこんなふうになるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:31.535ID:mrbQIOtha
死んでからじゃ遅いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:09.438ID:W5PmqCB90
死ぬ前にやったら殺しかねんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:52.068ID:jXIaWv4p0
ジャニーが死んで送金が止まったからこんなことになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:32.020ID:lgYjG9Vy0
みんなビビッてたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:00.445ID:YcsAoe9kM
実際何で死んでから被害を訴え始めたんだ
その前から訴えようとしてたけど何か力が働いてたんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:44.619ID:59dJIwp4M
加害者をどうにかできるわけでもなく新たな被害者が生まれるわけでもないのに被害者を攻撃し続ける美しい国ニッポン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:04.682ID:taMec4YVr
ジャニーズ児童肛門連続強姦事件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:06.520ID:cwtljvPdp
>>3
ありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:07.063ID:OmRSoCGN0
死ぬ前にやったら証拠出せなくて困ったから死んだ後にやってるんだもん
死ぬ前なら事実陳列罪で訴訟だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:15.601ID:H2S98uPzr
やりたい放題やって死に逃げ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:38.738ID:KKFQauEW0
こうならなかったのは何が原因か(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:51.538ID:inmxBP1B0
>>3
一回一万はうそだったんか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況