X



女さん「痴漢冤罪は痴漢するやつがいたから生まれた、嫌なら痴漢するやつを叩け、痴漢冤罪を叩くのはお門違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:48.852ID:sTQMuMofa
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:13.907ID:PVuq93cR0
暴論じゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:31.729ID:1N0blUT70
痴漢は女がいるから生まれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:32.169ID:5pAFG7nqM
でも、クソオスヒトモドキ全頭駆除って主張はやり過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:55.764ID:PVuq93cR0
>>3
コレw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:41.317ID:Whq3UGCMr
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:44.244ID:eYSnK7T10
悪意のある冤罪は叩かれて当然だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:42.150ID:jodgYZshd
痴漢の話と冤罪の話って別だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:47.085ID:nsJcg4nc0
とか言ってる女さん、殺人冤罪で逮捕されたりしてwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:07.178ID:+wUcycmr0
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況