X



大学辞めました!会社辞めました!雇ってくれ!→結果、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:20.921ID:rZvlIrKDa
コイツもコイツで問題ありそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:34.046ID:9BUk81yY0
なお
大学辞めました!会社やめました!公認会計士受かりました!

年収1000万円の模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:40.982ID:2SkU95Cs0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:49.685ID:rZvlIrKDa
明石ガクト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:27.991ID:yfZx0iR6a
無視された側の人間なのかお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:15.373ID:SfaoVqTI0
すごい分かる
無能なやつは場所さえ変えればどうにかなると思ってるんだよ
有能なやつは自分の習慣とか行動を変えてから場所を変える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:41.574ID:fqAhmmLV0
会社に入ったら社畜だぜ!
金なんて意味ない!
学歴も意味ない!
好きなことやらなくては!
頑張るなんてバカバカしい!っていった後に
社会から門前払いされてるのは なぁぜなあぁぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:20.446ID:yYoEkfgS0
この風貌でよく人に講釈垂れられるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:23.837ID:qaHwf7s70
人生逆転するかどうかは知らんが、興味のあるフィールドで戦った方が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:50.738ID:mylJK6Uq0
事情がなんであれ一緒に仕事したくないってのに全てが詰まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況