X



「記憶を消してもう1回観たい」←これって作品に対する最高の褒め言葉じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:18.267ID:bdYI8ke0M
何度も観たい、よりランク高くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:51.552ID:zn86lldq0
そこまでしないと見たくないわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:00.061ID:xnaiMA1e0
言い換えれば初見のインパクトだけの作品ってことだよな
見る度に新しい発見があるような奥行きの深い作品じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:19.255ID:lQjOfObFM
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:58.726ID:1Ax9q2Ip0
普通に何回も観られるほうがレベル高いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:05.353ID:n2p7nGDbd
それよりも記憶を消してもらいたいほどの駄作な映画の記憶ってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況