X



【悲報】日本人、大谷という唯一の娯楽を失う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:46.218ID:UtHz9oCB0
もうホルれるコンテンツ残ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:07.075ID:FUzeCSmd0
どうでもいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:27.795ID:UtHz9oCB0
今度は三苫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:24.997ID:CnCWT2Pb0
オワタニさんなの?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:00.084ID:hRUjfLL/0
雑魚エンゼルス



連敗から、昨日、11ー1、雑魚エンゼルス草野球でボロ負け




今日また負けて連敗






BS放送終了wwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:14.750ID:i0Yd70u90
ホルれなくてざまぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:19.669ID:Ze8xRd6a0
もうこのまあ引退しそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:52.220ID:RziFeatP0
大谷だけが楽しみだった爺さん達どうするんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況