X



ミルドラースとかいう地味なボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:53.514ID:rVq7t4Bk0
裏で世界征服狙ってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:04.866ID:k2toBUsb0
ゲマの存在感が強すぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:43.252ID:z1uKf76ea
リメイクだと幼少期の時点で名前出てくるけどそれでも印象に残らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:50.664ID:1Ax9q2Ip0
ミルなんとかさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:16.442ID:X3sB/amua
最終形態がムドーとそっくりなのに気付いてなにか設定的繋がりあるのかと調べたら単にボツ案の流用でガッカリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:23.013ID:u64DTJBKd
ゲマは親の仇だけど地味な役割で出てくるし、物語の鍵になりそうな勇者+天空装備は無くても困らないし、ラスボスはミルドラースとかいうポッと出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:38.402ID:5MpvikYwr
引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況