X



ゲームの大幅アプデが嫌いなんだけど分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:01.087ID:5nQU2wxX0
仕様が変更されたり追加要素が多くて新しいモノを軸に今までの戦略とか捨てて立て直していかなきゃダメなの億劫なんすよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:35.364ID:WcJe+YWYa
じゃあしなければいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:35.844ID:yitmH9yy0
そすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:13.075ID:ek4weTrp0
追加じゃなくて環境全体の変更は萎えるな
デッキ構築だの覚え直すの苦痛で辞めたカードゲームがどれだけあるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:47.281ID:v0HBACVl0
対戦ゲーはそういうのだるいからやらなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:19.600ID:8/ETaeaG0
それを見越して色々できるようにしておくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:00.207ID:gsgH+ypW0
環境大きく変えるのはかなり慎重にするべきなんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:48.852ID:spY4yHcd0
プレイしてる時期にアプデ来んのはいいけどやってない時期にいつの間にかに大幅な弱体食らってたりコンボ覚え直さなきゃなくなったりすると萎えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:56.302ID:ek4weTrp0
格ゲーとかもなあこういうのダルいんだわ

運営「新コンボ追加したよ」

運営「やつぱりそのルート潰したよ、その代わり別技強化したよ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:49.077ID:pYqSTG/r0
それやらないとマンネリ化して過疎るからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:11.696ID:xFsUFWIp0
順応できるトップ層のやつらならすぐ対応して勝ちパターン構築するんだろうが
ライト層はついていけん

環境変更は上位を喜ばせるためのものであって、雑魚や新規たちはみんなふるい落とされている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:41.861ID:mylJK6Uq0
格ゲーやるなら調整終わったゲームがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況