X



大宮とかでオフ会したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:42.291ID:tbBq1cO1M
だれかいません?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:13.660ID:JWumEzdHa
いませんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:40.820ID:yitmH9yy0
いけたらいくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:20.767ID:Nw82Oo4P0
1だよ

まあサッとあつまるわけないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:26.277ID:Pt4le/Vhp
京都の大宮なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:29.049ID:XEeI6RPL0
大宮民だから様子見だけしに行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:55.828ID:Nw82Oo4P0
>>6
おまえ電車検索するときに邪魔なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:44.416ID:qa6Q5YM80
それ北千住近い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:48.195ID:d3hjCbyv0
豆の木集合な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:08.544ID:UD8jLy3h0
んじゃ15時に千林大宮で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:24.683ID:5xMuIiK10
新宿か中野で決定な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:40.882ID:wgKRKtME0
大宮界隈か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:49.618ID:Nw82Oo4P0
このやる気ない感じ嫌いじゃないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:25.814ID:8qabxn7Ha
マジ?行こうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:56.465ID:tot83xkj0
バンビでも行くか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:31.711ID:Nw82Oo4P0
いちおう捨てアドはるね…

hoegrd@jp-ml.com
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:30.949ID:tI1koicX0
ビアガーデンでも行くか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:07.970ID:Nw82Oo4P0
ビアガーデンは行ってみたいけどあつすぎね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:20.485ID:XEeI6RPL0
ソニックシティのくぼみで缶チューハイパーティですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:58.563ID:Nw82Oo4P0
若くて充実してる感じならそれもありだったね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:55.686ID:yitmH9yy0
おっちゃんいくつよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:23.447ID:Nw82Oo4P0
34しゃい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:41.181ID:QHXToNuf0
いい年して何やってんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:06.835ID:G0u+ZHVl0
ゴム持って行った方がいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:06.181ID:Nw82Oo4P0
>>24
最近やっと自分の時間つくれるようになったから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:20.635ID:Nw82Oo4P0
>>25
備えは大事
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:02.852ID:Nw82Oo4P0
おっさんだからで動かなくなってしまうことがいまの俺には一番怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:16.464ID:1dvBQMRid
夜ならいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:01.676ID:Nw82Oo4P0
夜なら捨てアドにくれれば対応できるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:34.484ID:dHT7L59jM
お前らって何故当日決行なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:44.123ID:QHXToNuf0
>>31
予定がないからここで募集してるんだろ
数日前から暇つぶしの予定なんか入れるわけない、お前相当ひまなんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:48.649ID:Nw82Oo4P0
うーん一期一会?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:16.695ID:dHT7L59jM
>>32
そうだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:41.643ID:QHXToNuf0
>>34
悪かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:23.364ID:Nw82Oo4P0
>>34
ひまなら飲みません?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:32.247ID:PzyjoqNBd
大宮のきづな寿司食べ放題とすみいちって焼肉屋が美味しいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:06.980ID:Nw82Oo4P0
どっちもたかそう
連れてって♥
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:30.541ID:dHT7L59jM
>>36
先週から咳が止まらんからやめとく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:50.453ID:H29+K/XFp
京都を邪魔者扱いする貴様には不幸が訪れるであろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:08.445ID:Nw82Oo4P0
>>39
お大事にな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:53.396ID:Nw82Oo4P0
>>40
京都さんは陰陽師と仲良くするか藁人形でもうっとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:42.642ID:Nw82Oo4P0
このまま冷房の下でゴロゴロして休みなくすのか…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:23.660ID:QHXToNuf0
>>43
友達と出かけろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:31.769ID:H29+K/XFp
まず外出ろ
そこにいるかわからんのに今のVIPでは集まらない


と思い画像付きでスレ立てたのに1レスもつかなかった事がある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:45.446ID:Nw82Oo4P0
>>44
友達は少しだけいるけどフリーターとかブラックとかがおおくて誘えない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:54.444ID:Nw82Oo4P0
>>45
京都のくせに一理あるな
運動がてら豆の木の写真でもとりにいくか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:10.954ID:pzbwja8o0
愛知の大宮なら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:33.593ID:Nw82Oo4P0
大宮なんこあるんだよ
雑魚はひれ伏せ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:07.342ID:QHXToNuf0
>>46
ここもそんな変わらないだろ
普通の34歳は家族と過ごしてるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:26.363ID:PzyjoqNBd
>>38
https://i.imgur.com/rqPEZmI.jpg
https://i.imgur.com/LaKjpBB.jpg
どっちも美味いよ
寿司屋は食べ放題飲み放題が1人6000円ぐらい(食べ放題は5000円ぐらい)
焼肉屋は1人5000円ぐらいだったかな

休みだけど給料日前だから引きこもりだよ
すまんの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:30.249ID:XVbjoDoma
土呂にして
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:30.924ID:Nw82Oo4P0
>>50
ここに普通の34がいるのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:00.156ID:Nw82Oo4P0
>>52
普通のいけるよ?のむ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:02.838ID:Nw82Oo4P0
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:58.850ID:6ikQ6kl/M
というわけで家出た
ウォーキングも兼ねる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:58.889ID:6ikQ6kl/M
>>51
5,6kならたぶん普通に飲み食いしてもかわらんね
さんくす
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:16.959ID:XEeI6RPL0
これから上尾イオン行くわ すげえ百均ができたらしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:09.699ID:6ikQ6kl/M
すごい100均ってなんなのさ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:53.562ID:PzyjoqNBd
>>58
それSeriaじゃないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:26.044ID:6ikQ6kl/M
さすがにSeriaのことすごい百均なんていういなかものはおらんやろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:40.938ID:XEeI6RPL0
>>60
確か県内初のやつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:55.329ID:PzyjoqNBd
>>62
これか
https://i.imgur.com/BlF8M8w.jpg

Standard Products

草加と久喜にも出来たみたいだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:42.492ID:PzyjoqNBd
>>63
川越の田んぼ周りってザリガニ取りに来てる人多いよな
用水路みたいなのをのぞき込んだらビッシリ居てビックリした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:24.127ID:6ikQ6kl/M
ちょっと離れたザリガニトークとかどうなってんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:26.656ID:tI1koicX0
上尾イオンにいんのかよ地元でわろた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:51.981ID:6ikQ6kl/M
おまえらばっかり地元トーク成立してずるい!
大宮にもこい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:31.306ID:G0u+ZHVl0
>>63
なんかワロタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:00.909ID:gDu2pikj0
与野だけどこれからチャリで徘徊だから無理だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:43.001ID:6ikQ6kl/M
変な用事あるやつしかいない…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:07.484ID:6ikQ6kl/M
ソニックでなんかやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況