一時期の韓国ごり押しとか日本のホルホルとか酷かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:50.135ID:UtHz9oCB0
大谷がいればなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:39.283ID:Ze8xRd6a0
今はゴリ推さんでも韓流が定着したからな
若者は韓国大好きだしkポップ大人気
邦楽までKポップの真似
飲食店でも食品産業も定期的に韓国フェア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:13.240ID:Ze8xRd6a0
韓国の宗教団体に日本の政治家は韓国宗教と長年癒着
もう日本は韓国の属国なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:17.800ID:z1LM/UTG0
今時テレビ見てるのは中高年
だから日本ホルホルで浮かれてネトウヨメンタルに片足突っ込んだ爺婆沢山って想像するとめちゃくちゃ怖くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:49.122ID:H7J747sa0
どっちもテレビ局がやってる事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:04.411ID:lkZz1iPV0
"教育"が活きてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:13.923ID:c3P5TAyAa
チャンネル桜が調べてもキムチ鍋1位はめっちゃ笑ったな
ネトウヨが大発狂してスレ伸びまくったwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:15.931ID:UtHz9oCB0
>>3
マジで若い女のメイクやファッション影響受け過ぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:20.602ID:6qluibFma
>>3
たし🦀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:43.243ID:Ftn5Zye/0
>>9
別に対した話じゃない
じゃあラーメンを食べたら中国共産党マンセーかな?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:05.176ID:lgYjG9Vy0
時期が悪くて炎上したさくら荘のサムゲタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況