X



【画像】何故か名作になり損ねたジャンプ漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:52.535ID:lY1vS+E00
すごい直毛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:54.302ID:HyFDiOmkd
鴉man
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:03.540ID:lf0ucG1h0
賢い犬リリエンタールかと思ったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:48.088ID:36Qcb6j00
みえるひとスレじゃないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:11.081ID:kIduz/QF0
影武者徳川家康でしょ
原作の中編終わりまではやってほしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:15.533ID:xnaiMA1e0
読み切りじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:43.484ID:h+FHlMFRa
クロガネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:55.155ID:9ny3qH030
仏ゾーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:36.498ID:vbbXCwWp0
ワークワークは名作なのに不人気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:58.893ID:35oSFfi+0
ソワカ面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:10.149ID:93lhrNtAp
こんなのあったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:25.738ID:iXmSqO7/0
>>10
デザインは好きだけど
後半の全部投げやりのドラゴンボールバトルはクソ
あとロックマン形式でどんどん減るのはやはり不味いわ
元々短期とは言え不評になる部分はしょうがない
俺は好きだけど今の評価を理不尽とは思わん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:09.781ID:+O1TmQECa
キックスメガミックスかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:44.758ID:YadVW45h0
すげー大作にする前提で伏線色々ばらまいてる最中に打ち切りになるの切ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:00.328ID:Y6iXvGRU0
ジャンプで連載になってない読み切りなんてほとんど覚えてないな
学校中の生徒ほぼ全員をギャグで笑わせたけどたった一人の女子が笑ってくれないから頑張って笑わせようとするやつはいまだに覚えている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:27.305ID:zpN5BTMQ0
打ち切られる漫画って例外なくこりゃ打ち切られるわって漫画しか無いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:27.947ID:ppopYKiY0
ライジングインパクト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:42.868ID:Qq6x/8xJ0
とあるっぽいキャラデザ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:57.009ID:iXmSqO7/0
アイアンナイトは名作になれた可能性のある漫画だったと思うよ
単行本で加筆された部分と描き下ろし最終回があってよかったな
鬼にすればよかったのにゴブリンっていう魅力のないダサいものにするからダメだったんだろう
敵も特にボス二人目に魅力もなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:48.773ID:LILSq9YGd
ダブルアーツとmagico
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:41.336ID:mDDWECvg0
絵かなりいいやん
このタイプはいつか売れるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:06.718ID:rF7Uwtfy0
御坂美琴?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:57.205ID:B0vXMhsD0
いやいや右と左絵柄違いすぎて笑うだろ
同じ世界じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:13.108ID:kgRdmLCgp
切法師はヒロインとかライバルのイケメンキャラとか出す前に打ち切りになっちゃったから勿体無い
今ならまんさんにウケてるはず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:57.026ID:xnaiMA1e0
切法師のハヌマン最高にカッコ良かったけどな
ラスボスが微妙過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況