X



快適に車中泊できる車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:19.761ID:79u139hYM
売れば大ヒットやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:41.279ID:n2p7nGDbd
トヨタハイエースやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:01.504ID:qaHwf7s70
ヴェルファイア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:39.254ID:+hcUqUQo0
もう車中泊とかコロナで一巡して下火だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:44.475ID:xCFG451e0
キャンピングカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:04.924ID:C+fQIqHc0
マイクロバス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:51.116ID:OpQbtES00
霊柩車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:23.032ID:U76951zNp
ハイエース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:28.496ID:A9RSjrEFa
ボンゴフレンディーです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:37.813ID:79u139hYM
>>4
ホテルくそ高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:41.183ID:rdgd/xVx0
そもそも上位互換のキャンピングカーある時点で大ヒットはないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:07:11.439ID:iT+BW/X2M
(´・ω・`)SMX
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:01.443ID:+hcUqUQo0
>>12
そんな貧乏人は新車買わんからターゲットにしても大ヒットはムリだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:48.653ID:yitmH9yy0
>>12
コンパクトカーでも買って
ホテル泊まった方が安いんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:39.214ID:Ynva9h/G0
ハスラーは糞狭くて快適さの欠片もなかったです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:29.357ID:79u139hYM
>>15
>>16
軽自動車で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:12:50.050ID:KKFQauEW0
ハイエース盗まれやすいからキャラバンにしとけ(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:11.705ID:3Cj96uqdp
軽自動車ならスバルサンバーディアスワゴンスーパーチャージャーヨンダブブルディーファイブミッションがオススメですよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:29.585ID:xCFG451e0
>>21
なんだその呪文は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:39.877ID:dTr4iNTI0
2t車でええがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:17.587ID:safyTFOH0
フルフラットできるsuvってある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:48.265ID:BkOpYWwY0
ハイエースの荷台に普通のベッド置く
最強
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:44.818ID:79u139hYM
車上生活にも使える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:28.879ID:lWWDxqFY0
NBOX
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:04.478ID:vu2ykwFsM
なんでVIPって軽自動車(´∀`∩)↑age↑が凄いんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:09.134ID:79u139hYM
かしこいから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:58.245ID:SuQ6RZfp0
車中泊する奴そんな多いか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:13.700ID:79u139hYM
これから多くなる
自動運転と組み合わせたら最強
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:25.883ID:yitmH9yy0
自動運転が形になったとして軽自動車にはつかんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:13.543ID:79u139hYM
むしろ軽自動車にこそつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況