X



将棋とかいう無料でトッププレイヤーと同じデッキや使い放題の神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:55.308ID:H431TilL0
金かからないし弱男におすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:56:28.756ID:HN/g7X2ed
俺はメタデッキを組む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:48.543ID:JcOWULtB0
また先行ゲー無かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:41.424ID:H431TilL0
藤井とか新規勢みたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:49.805ID:1EsI7IJm0
しかもトッププロのやり方真似すればそこらのアマチュアには勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:51.092ID:oT5ehgjsM
せめてスキン変更くらい好きにさせろ
なんだよ「と」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況