X



音声作品でパケ絵をAIにするやつは信用出来ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:54.745ID:eTLQhE+Qa
作品を高音質にするためにパケ絵をAIにしますって奴もいるんだろうけどパケ絵も含めて作品だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:10.883ID:VsTUXUcyr
むしろ音声にあった絵を自分で生成するから絵はいらぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:14.074ID:L5YoW5nEp
パケ絵とかいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:31.598ID:jkb8iqys0
いやこれ以上ないAI絵の使い所だろ
下手くそな素人絵よりずっといいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:04.147ID:Y6iXvGRU0
途中からAI絵にしたサークル見るとAIの素晴らしさが分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況