X



真面目に生きるより迷惑系ユーチュバーの方が儲かるってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:07.396ID:t5YTuxe50
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:28.738ID:VaNaw6Hp0
悪名は無名に勝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:46.730ID:PNBzPdrUa
憎まれっ子世にはばかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:57.656ID:wgKRKtME0
社会的に叩かれても平気ならやれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:41.988ID:JhLeodwG0
人から叩かれることが悪いことだと洗脳されてるじゃん
それ学校のせいだと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:36.981ID:IaANvlwW0
自分たちが出来ないことをやってくれるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:43.841ID:etbPteimd
当たればデカいがその業界のほとんどの人が食えないか食えても貧しいってものをヤクザな商売とかヤクザな生き方という
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:03.472ID:t5YTuxe50
>>5
いやいや普通に他人に迷惑かけるのは良くないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:42.482ID:nH7yI/cTr
ああいうのメンタルは健全じゃないから幸せじゃないと思うよって思ったけど
真面目に働いてかつメンタルも終わってるやつとかいっぱいいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況